E hoje irei ensinar a fazer um ''FUNDE DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOW".
INGREDIENTES:
Marshmallow
2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
Manteiga para untar
Founde de chocolate
2 latas de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate ao leite picado
MODO DE FAZER
> Marshmallow: Na batedeira, bata o açúcar com a baunilha e a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho-maria, até obter um creme espesso.
> Transfira para a fôrma untada com manteiga, cubra com filme plástico e leve á geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
> Com uma faca sem serra e untada com óleo, corte o marshmallow em quadrados, e está pronto.
> Fondue: Misture os ingredientes e leve ao banho-maria até obter um creme homogêneo. Coloque em panela para Fundue ou em recipientes individuais.
Já fiz e recomendo, fica muito bom...
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário